Igualada ‘Lavolpista’

El maestro y el alumno no sólo se dividieron cada uno un tiempo para hacer su futbol, sino que terminaron por igualar en el marcador y retirarse con un salomónico empate.

Atlante desaprovechó una ventaja de 2-0 y permitió que América reaccionara para terminar igualando 2-2 el marcador.

Los pupilos de Ricardo Antonio LaVolpe se fueron al frente con la anotación de Esteban Paredes y antes de que concluyera la primera mitad Osvaldo Martínez aumentó la ventaja azulgrana tras concretar una pena máxima.

En la segunda parte vino la reacción de los emplumados, quienes apenas a los tres minutos de iniciado el complemento, se acercaron en el marcador con el tanto de Rubens Sambueza, quien con un disparo de fuera del área puso el 2-1.

El empate llegó al minuto 66 gracias a la anotación de Christian Benítez.

Con este resultado América salvó su invicto, pero confirmó que el equipo aún tiene detalles importantes por corregir.

Del lado atlantista la historia no es del todo positiva, ya que luego de tres fechas el equipo de LaVolpe aún no conoce la victoria, ya que registra dos empates y una derrota.

Los Potros son uno de los seis equipos que todavía no celebran un triunfo en lo que va de la campaña.

Ricardo Lavolpe deberá afinar detalles para el duelo de la próxima semana contra Jaguares.