‘HH’ y ‘Tecatito’ traen de cliente al Lokomotiv en Champions

'Tecatito' Corona se convirtió en el orquestador de la goleada, luego de que a los dos minutos de juego inició la jugada de la primera anotación

Lokomotiv de Moscú se convirtió en cliente de los mexicanos del Porto, ya que de nueva cuenta Héctor Herrera y Jesús ‘Tecatito’ Corona colaboraron con goles contra el equipo ruso para comandar la goleada de los suyos por 4-1 en la cuarta jornada de la Champions League.

En primera instancia, ‘Tecatito’ Corona se convirtió en el orquestador de la goleada, luego de que a los dos minutos de juego inició la jugada de la primera anotación.

El canterano de Monterrey tomó la pelota para acercarse al área rival, y cuando tuvo la oportunidad aprovechó los espacios para mandar una pelota a Moussa Marega, quien después asistió para que Herrera marcara el 1-0.

Antes de terminar el primer tiempo, a los 42′ el mismo Marega se encargó de ampliar la ventaja para dejar el tablero 2-0 en el descanso.

En la parte complementaria, Jesús Corona hizo lo propio y a los 67′ marcó el 3-0 y ya en los minutos finales, Otavinho puso el cuarto gol para los Dragones. Por el Lokomotiv, Agustín Farfán puso el único gol para los suyos.

Con este resultado el Porto se puso al frente del Grupo D, pues terminó esta jornada con 10 unidades en su sector.