Harry Kane extiende su récord goleador en la victoria de Inglaterra ante Ucrania

El atacante inglés recibió la "Bota de Oro" previo al juego que ganaron por 2-0

Tras recibir la Bota de Oro antes del inicio del partido, Harry Kane mantuvo su increíble toque con Inglaterra y continuó extendiendo su récord este domingo con su gol 55 con la selección de los “Tres Leones”.

De vuelta en Wembley tuvo oportunidad de celebrar frente a la afición local con un gol en la victoria 2-0 de Inglaterra ante Ucrania en la eliminatoria rumbo al Campeonato Europeo.

Kane disparó a los 37 minutos tras un pase de Bukayo Saka. Tres minutos después Saka se colocó e la pizarra disparando desde el borde del área para el segundo gol del partido.

Con este tanto, Inglaterra prácticamente aseguró la victoria y confirmó iniciar con foja de 2-0 la eliminatoria a la Euro 2024 en una impresionante respuesta, tras la decepción al quedar eliminado en los Cuartos de Final de la pasada Copa Mundial de Qatar 2022.

El delantero del Tottenham ya había superado a Wayne Rooney como el líder anotador con un penalti en la victoria 2-1 del jueves ante Italia, en Nápoles, durante el arranque de las eliminatorias, donde marcó su gol 54.

Inglaterra pierde a Phil Foden por operación de emergencia

Previo a la Jornada 2 de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024, la selección inglesa sufrió una dura baja, pues se informó que el jugador Phil Foden tuvo que ser operado de apendicitis.

Además de perderse el encuentro con su selección, tendrá que guardar reposo y aunque no se ha dicho cuánto tiempo estará de baja, se presume que no estará con el Manchester City para enfrentar al Liverpool en la Premier League, el próximo sábado.