Haaland se estrena con doblete en triunfo del City

El delantero noruego fue el protagonista de la primera victoria de los "Citizens", que se confirman como el equipo a vencer en la Liga inglesa

Erling Haaland no necesitó de mucho tiempo para demostrar el impacto que tendrá con el Manchester City.

Haaland anotó un doblete para liderar el triunfo 2-0 del Manchester City ante el West Ham, anotando de penalti en la primera mitad y agregando un disparo a ras en la segunda.

El delantero noruego fue reclutado por el City para darle un eje al ataque, después de que Pep Guardiola disputó casi toda la temporada anterior sin un claro delantero.

De esta manera, el imponente atacante le dará una nueva dimensión al equipo que sumó 99 goles la campaña anterior.

Si el City tenía cualquier problema para solucionar, Haaland al parecer fue la respuesta.

Después de que el Liverpool empató con el Fulham el sábado, el City envió una advertencia tempranera de que sigue siendo el equipo a vencer en Inglaterra. Con Haaland al frente, será más difícil quitarle el título al club de Guardiola.

Mientras, los aficionados del Manchester United aún tendrán que esperar a ver el impacto que tendrá el técnico Erik Ten Hag tras una decepcionante actuación ante el Brighton que evidenció que los puntos débiles ahí siguen.

“Definitivamente un revés, realmente decepcionante”, admitió Ten Hag. “Sabía desde el inicio que no sería fácil. Es un proceso, necesita tiempo”.

Pascal Gross anotó un doblete en la primera mitad para que el Brighton tomara el control y el United se vio débil y sin ideas claras hasta que Cristiano Ronaldo ingresó de cambio en la segunda parte.

El portugués le dio un empuje al ataque y el United se acercó con un autogol de Alex Mac Allister.

Los seguidores del United abuchearon a los jugadores mientras salían del campo tras una actuación que disipó cualquier noción de que Ten Hag podría arreglar rápidamente los problemas que plagó al equipo la temporada anterior.