Guillermo Ochoa y el Salernitana se quedan en la Serie A

El equipo de Salerno alcanzó los puntos para la salvación y permanencia en la Serie A italiana al vencer al Atalanta de último minuto gracias a Candreva

Guillermo Ochoa y el Salernitana seguirá en primera división de Italia, la Serie A después de vencer por 1-0 al Atalanta en la Jornada 35 del Calcio.

Un partido realmente duro y trabado, en parte por la culpa de la lluvia, el primer tiempo no dio para muchas emociones en ambas porterías.

El Stadio Arechi estaba a tope a pesar del clima, ya que los aficionados buscaban apoyar al máximo a su equipo esperando el resultado positivo que al final del día se dio.

Ochoa logró mantener la portería en cero hasta el silbatazo final, algo que en el primer partido al inicio de la temporada, el Salernitana no pudo evitar al caer por ocho goles a cero.

Antonio Candreva, se vistió de héroe ya que minutos después de entrar al 80′ al lograr el gol en el tiempo de compensación al 93′ para lograr la explosión de los de Salerno. La jugada fue en una gran combinación con Krzysztof Piatek para rematar de volea y vencer al arquero Marco Sportiello.