Gran remontada del Feyenoord, pero ‘Santi’ Giménez se va en blanco

El equipo de Rotterdam caía 0-2 en casa, pero al final sacó el triunfo 4-2; el mexicano fue titular y salió de cambio al minuto 80
Francisco Sánchez Francisco Sánchez Publicado el

El mexicano Santiago Giménez se fue en blanco este domingo en la victoria del Feyenoord 4-2 sobre el Utrecht, resultado con el cual, el equipo del “Chaquito” se mantiene en la pelea por el título de la Eredivisie.

Giménez fue titular, lo intentó todo el todo partido, pero no pudo hacerse presente en el marcador y, finalmente, fue sustituido al minuto 80 por el japonés Ayase Ueda.

El equipo de Rotterdam jugó de local y salió como favorito, pero el Utrecht sorprendió al marcar al minuto dos el primer gol del juego a través de Othman Boussaid.

Posteriormente, el árbitro del encuentro marcó penalti a favor de los visitantes, mismo que convirtió Sam Lammers al 32′ y, de esta manera, el Utrecht estaba dando la campanada por 0-2.

Sin embargo, al minuto 36, comenzó la reacción de los locales por conducto de Igor Paixao quien firmó un golazo que ponía a soñar al Feyenoord.

Furiosa reacción en la segunda parte

Tras el descanso, el actual campeón de la Eredivisie salió con todo y al minuto 65 consiguieron la igualada gracias a un autogol de Oscar Luigi Fraulo.

Para el minuto 71, el equipo de Rotterdam dio vuelta al marcador con una gran jugada individual de David Hancko.

Finalmente, Leo Sauer anotó el cuarto y último tanto del encuentro al 85′.

Vale decir que esta victoria resultó de vital importancia para el Feyenoord, pues aprovechó la derrota del líder de la competencia, el PSV, que ahora está siete puntos arriba de ellos.