¡Goles y alarma! Santiago Giménez marca doblete y se lesiona en la victoria de Feyenoord

El "Bobote" salió de cambio al minuto 55, luego de presentar molestias físicas

Santiago Giménez sigue encendido en el arranque de la temporada de la Eredivisie y por segundo encuentro consecutivo marcó un doblete, con lo que ayudó al Feyenoord en su victoria por 5-1 frente a Utrecht; sin embargo, el mexicano salió lesionado.

Con el triunfo de esta mañana, el conjunto de Rotterdam llegó a ocho puntos y se ha metido a la lucha por los primeros puestos de la liga de Países Bajos, tras un arranque complicado con un par de empates. Vale recordar que Feyenoord es el actual campeón de la competición.

‘Santi’ ya tiene cinco goles, tras doblete

El atacante tricolor Santiago Giménez continúa brillando en Europa, robándose los reflectores cada fin de semana. El primer tanto del “Bebote” adelantó al conjunto de Rotterdam en el marcador en el primer tiempo.

Tras un pase largo que parecía perderse, “Chaquito” corrió al área sin dar el balón por perdido y sorprendió al arquero rival, que salió tarde en busca del balón. “Santi” conectó el balón con la cabeza y la mandó a guardar en el fondo de la red a los 8 minutos.

Su segundo gol del encuentro llegó cuando el partido estaba 2-1 y lo logró en los primeros minutos del segundo tiempo. Giménez peleó el esférico en la banda y logró imponerse a su marcador, por lo que soltó un disparo potente que el arquero no pudo detener, para incrementar la ventaja del Feyenoord al 46′.

Con este par de goles, Santiago Giménez llegó a cinco tanto en la temporada, por lo que marcha como líder goleador de la Eredivisie.

Por parte del Feyenoord también marcaron Calvin Stengs (28′), Ayase Ueda (71′) y Yankuba Minteh (93′), mientras que Ryan Flamingo descontó para Utrecht al minuto 19 de la primera parte.

Lesión del ‘Bebote’ preocupa en Selección Mexicana

Minutos después de que “Chaquito” logró su doblete, el momento de tensión llegó al terreno de juego, pues el mexicano aquejó molestias físicas y tuvo que ser sustituido al minuto 55.

Cabe destacar que, Giménez está convocado para jugar con la Selección Mexicana ante Australia y Uzbekistán como parte de la Fecha FIFA.

Estaba contemplado que el mexicano reportara en las próximas horas en el Centro de Alto Rendimiento, pero ahora queda la incógnita si podrá ser parte del equipo de Jaime Lozano.