Golazo de Carlos Vela en la MLS sorprende a asistentes (VIDEO)

El mexicano decidió mandar el balón bombeado con su pierna derecha

Durante el partido de su equipo, Los Ángeles FC, en contra del Houston Dynamo, Carlos Vela lució de manera sorprendente al otorgar dos asistencias y dos goles que le dieron el triunfo a su escuadra.

Fue antes de finalizar el primer tiempo cuando Vela anotó el primer gol por vía penal para empatar a su equipo luego de ir perdiendo 1-0 en favor del Dynamo.

Sin embargo, no sería sino hasta el segundo tiempo cuando Carlos Vela lanzaría dos asistencias de gol para adelantar a Los Ángeles FC 3-1.

El primero de ellos fue a su compañero Adama Diomande, quien mandó el balón al fondo de las redes con un disparo certero.

El segundo pase de Vela sería a Walker Zimmerman, quien no dudó en aprovechar su posición y anotar el tercero del partido.

Pero fue el mexicano quien al filtrar el balón a su compañero fue rechazado por el arquero, y el esférico cayó a los pies de Vela quien decidió mandar el balón bombeado con su pierna derecha.

Hasta el momento, Carlos Vela lleva 13 goles en su primer temporada de la MLS, mientras se espera que deslumbre más.