Gareth Bale ya anotó su primer gol en la MLS

El exdelantero del Real Madrid entró de cambio al minuto 65 y selló la victoria del LAFC a los 83, en lo que fue su segundo partido con el equipo californiano

Gareth Bale entró de cambio a los 65 minutos y anotó su primer gol en la MLS para encaminar al Los Ángeles FC a un triunfo 2-0 sobre el Sporting KC, la noche del sábado.

El atacante de 33 años sacó un disparo pegado al poste que se anidó en el fondo de las redes para colocar el 2-0 a los 83 minutos.

El ex estrella del Real Madrid debutó en la MLS el domingo pasado, cuando entró de cambio a los 72 minutos en la victoria de 2-1 ante Nashville.

El colombiano Christian Arango puso al frente 1-0 al LAFC a los 56 minutos luego de concretar una asistencia de Kwadwo Opoku.

En otro resultado, el colombiano Dairon Asprilla anotó a los 71 minutos para darle a Portland un triunfo 2-1 sobre el Earthquakes de San José y ayudar a los Timbers a llegar a siete encuentros sin conocer la derrota.

Jaroslaw Niezgoda también encontró el fondo de las redes por los Timbers, que están 4-0-3 desde principios de junio.

Benjamin Kikanovic descontó por San José, que han perdido apenas dos de sus últimos seis partidos como visitantes.

En otro duelo, el capitán Michael Bradley anotó un doblete para ayudar en el triunfo 4-0 de Toronto FC sobre Charlotte en la MLS.

Los italianos Federico Bernardeschi y Lorenzo Insigne debutaron en la MLS. Bernardeschi anotó y sumó una asistencia, mientras que Insigne también asistió con un gol. Mark-Anthony Kaye aportó otro gol para Toronto (6-12-4).

Jonathan Osorio abrió el marcador a los cuatro minutos, Bradley anotó a los 10, Bernardeschi amplió la ventaja al minuto 31 y Bradley completó la goleada en el tiempo añadido de la primera mitad.