Directo a Rusia

Brasil no tuvo piedad de Uruguay y selló casi su boleto al Mundial de Rusia 2018.

Con cinco partidos por jugarse en las Eliminatorias Sudamericanas, la “canarinha” llegó a 30 puntos y comanda las eliminatorias gracias al 4-1 que le endosó a  los “charrúas” en el Estadio Centenario de Montevideo, con dos genialidades de Neymar y Paulinho que enmarcaron el encuentro.

Edinson Cavani adelantó de penal al minuto 9, luego de capitalizar una falta tras un error de Marcelo.

Juan Reyna Loa Juan Reyna Loa Publicado el

Pero Brasil se acordó que alguna vez practicó el “Jogo Bonito” y dio vuelta rápidamente al marcador.

Paulinho le pegó de media distancia para marcar un golazo y anotar el 1-1.

El mismo futbolista del Guangzhou Evergrande chino hizo el 2-1 y Neymar convirtió con un sombrerito espectacular tras la salida del portero uruguayo Martín Silva para el 3-1.

Los amazónicos cerraron la goleada con otro tanto de Paulinho, quien  remató con el pecho un balón enviado por Dani Alves por sector de la derecha.

Para los brasileños fue el séptimo triunfo de manera consecutiva en la eliminatoria mundialista bajo el mando del entrenador Tite, quien asumió al cargo en julio pasado tras el fracaso de la Copa América Centenario. En caso de ganar el próximo encuentro a Paraguay, clasificarán matemáticamente a la cita de junio de 2018.