¡Fiesta de goles! Bayern Munich derrota al Manchester United en arranque de la Champions League

Harry Kane ya se estrenó como goleador del conjunto alemán en la Copa de Europa, tras anotar de penalti en la victoria por 4-3 ante los "Red Devils"

Las noches mágicas de Champions League están de regreso y no han dejado a deber. En una lluvia de goles, el Bayern Munich derrotó por marcador de 4-3 al Manchester United.

No obstante, el resultado es un poco engañoso, ya que los bávaros fueron amplios dominadores del encuentro celebrado en el Allianz Arena. Incluso, el “Gigante Bávaro” pudo golear. Vale destacar que el técnico del conjunto alemán, Thomas Tuchel no estuvo en la banca por cumplir una fecha de suspensión.

La superioridad del Bayern Munich se hizo presente al minuto 26, cuando Leroy Sané abrió el marcador con un disparo que parecía fácil para el arquero André Onana, pero atacó mal el esférico y se incrustó en la portería.

Serge Gnabry añadió otro tanto al 32′ del primer tiempo; mientras que el Manchester United respondió en el complemento al 49′ con el gol de Rasmus Hojlund. Sin embargo, el Bayern Munich apretó un poco más y Harry Kane convirtió de penalti al 53′, tras una mano de Christian Eriksen, que fue revisada por el VAR.

Los “Red Devils” encontraron un respiro con un remate de Casemiro al 88′, pero los bávaros pusieron más distancia de por medio al 92′ con un gran remate de Mathys Tel, quien bajó el balón con el muslo y definió de primera. Otro error de los alemanes acercó al United, con un remate de cabeza de Casemiro al 95′ ante un centro de Bruno Fernandes; sin embargo, ya no hubo tiempo para más.

Otros resultados de la J1 de Champions League

En otros encuentros de la jornada inaugural de Champions League, el RB Salzburgo sorprendió a domicilio al Benfica por marcador de 2-0; mientras que el Napoli también arrancó con el pie derecho al dominar por 2-1 al Braga.

En la presentación de Sergio Ramos en la Copa de Europa con el Sevilla, el conjunto andaluz empató 1-1 con el Lens. Asimismo, la Real Sociedad, que regresó a Champions tras 10 años de ausencia, también empató 1-1 con el Inter, actual subcampeón de la competición.

Mientras que, Arsenal arrasó con el PSV por 4-0, también en su retorno al torneo. Además, Real Madrid ganó de último minuto al unión Berlín por 1-0 y el Galatasaray y Copenhague empataron 2-2.