¡De locura! Manchester United remonta en tiempo extra al Liverpool en la FA Cup

Los "Red Devils" lograron su pase a Semifinales con un gol de último minuto de Amad Diallo

Con un desenlace épica en los Cuartos de Final de la FA Cup, el Manchester United remontó con valentía al Liverpool, en tiempo extra, para imponerse por 4-3 y avanzar así a Semifinales.

Amad Diallo anotó en el tiempo añadido del tiempo extra (122’9 para que los “Red Devils” lograran una dramática victoria. El delantero marfileño disparó para superar a Caoimhin Kelleher, lo que hizo estallar a toda la afición de Old Trafford.

Ambos equipos dejaron escapar la ventaja en un excitante duelo de Cuartos de Final que enfrentó a dos de los más acérrimos rivales del fútbol inglés.

Scott McTominay le dio la ventaja al United a los 10 minutos antes de que el argentino Alexis Mac Allister anotara al 44′ y Mohamed Salah le diera seguimiento en el segundo minuto del tiempo agregado de la primera mitad.

Antony empató el juego al 87′ para enviar el duelo a los tiempos extra con el marcador igualado 2-2. Sin embargo, Harvey Elliot restauró la ventaja del Liverpool al 105 y Marcus Rashford volvió a empatar siete minutos después.

Y cuando el partido parecía dirigirse a la tanda de penaltis, el Manchester United recupero la pelota en su propia área para ejecutar a la perfección un contragolpe con el gol del triunfo de Diallo.

Resultados de los Cuartos de Final de la FC Cup

Wolves 2-3 Coventry City

Manchester City 2-0 Newcastle

Chelsea 4-2 Leicester City

Manchester United 4-3 Liverpool

¿Cómo se jugarán las Semifinales de la FA Cup?

La antesala del título de la FA Cup se llevará a cabo en el mítico Estadio Wembley, en abril, solo resta saber las fechas y horarios de los encuentros.

Tras la victoria del Manchester United, ahora enfrentará al Coventry City; mientras que el Manchester City se medirá frente al Chelsea por el pase a la Final.