F1: GP de Arabia Saudita; ¿Dónde ver la carrera? Aquí te decimos

Sera una competencia muy importante pues tendremos la oportunidad de poder ver a Checo Pérez en el podio tras obtener la pole

Este domingo 27 de marzo se llevará a cabo el GP de Arabia Saudita, la segunda carrera de la temporada 2022 de la Fórmula 1.

Evento que tendrá a los mexicanos al filo del asiento, pues el piloto tapatío tiene una oportunidad de oro de subirse al podio al arrancar desde la primera posición mañana.

Las acciones se desarrollaran en el Circuito de Yeda en punto de las 11:00 horas, tiempo del centro de México, en una de las más apasionadas y emocionantes carreras del año.

En especial, después de que Checo Pérez hizo historia al apoderarse de la Pole Position este sábado y lograr la primera de su carrera.

Además de convertirse en el primer piloto mexicano de la historia en lograrlo.

Por su parte, Charles Leclerc largará desde la segunda posición, seguido de su coequipero de Ferrari, Carlos Sainz, y en cuarto lugar lo hará Max Verstappen.

¿Dónde ver el partido?

El Gran Premio de Arabia Saudita se llevará a cabo este domingo 27 de marzo en punto de las 11:00 horas, tiempo del centro de México desde el Circuito de Yeda.

La carrera la podrás disfrutar a través de la señal de Fox Sports 3, asimismo en la aplicación oficial de la Fórmula 1 (F1TV).