¡Eso arde! Jugador del Everton festeja a lo Ronaldo en empate ante el United

Andros Townsend festejó como su "ídolo" en Old Trafford. El delantero luso estuvo de inicio en la banca. Chelsea sufrió, pero ganó al Southampton
AP AP Publicado el

Hubo un festejo a lo Cristiano Ronaldo en Old Trafford el sábado, aunque no lo hizo el astro portugués.

Andros Townsend, del Everton, hizo una imitación insolente del salto con giro frente a los jubilosos seguidores de Everton tras anotar el gol que le dio a su equipo el empate 1-1 frente a Manchester United.

Townsend dijo luego que lo hizo en homenaje a su “ídolo”.

Con Ronaldo en el banco hasta los 57 minutos, United jugó un partido desprolijo, pero logró ponerse en ventaja a los 43 minutos por intermedio de Anthony Martial tras un hábil pase de Bruno Fernandes.

Everton pareció obtener el triunfo cuando Yerry Mina anotó tras un pase de Tom Tavies a los 75′ ante la impotencia de los defensores del United, pero el gol fue anulado debido a un estrecho fuera de juego.

Chelsea, otro aspirante al título, parecía que iba a empatar hasta que Timo Werner y Ben Chilwell le dieron el triunfo 3-1 sobre Southampton con goles sobre el final.

El punto de inflexión fue a los 75 minutos cuando James Ward-Prowse, que había igualado de penal a los 61′, se deslizó peligrosamente desde atrás y tocó a Jorginho en el tobillo, lo qie le valió la expulsión estando el partido 1-1.

Chelsea dominó los últimos minutos en Stamford Bridge, Warner puso en ventaja a Chelsea a los 85′ y Chilwell puso cifras definitivas al marcador a los 89.

Leeds obtuvo su primer triunfo en la liga al vencer a Watford 1-0 at home, mientras que el surcoreano Hwang Hee-chan anotó doblete para Wolverhampton, que venció a Newcastle 2-1. Burnley y Norwich empataron 0-0.