El Chino Huerta y Pumas vencieron al Cruz Azul

El Club Universidad Nacional logró una goleada ante La Máquina Celeste en el Estadio Azteca con gran actuación del seleccionado, Huerta
AP AP Publicado el

El delantero César Huerta aportó un doblete en su regreso y los Pumas golearon 4-1 a Cruz Azul.

Huerta abrió a los 30 el marcador con el cobro de un penal repetido, después de que su primer intento fue contenido por el arquero Andrés Gudiño, quien se adelantó para invalidar la atajada.

Ausente del partido anterior al purgar una suspensión Huerta hizo vibrar las gradas del Estadio Azteca con su segundo tanto, que surgió de un potente disparo de zurda a su entrada al área a los 60 minutos, para llegar a seis dianas en el curso.

GOLAZO DEL CHINO HUERTA

Ulises Rivas hizo el tercero de los universitarios a los 72, con un disparo desde fuera del área que alcanzó a ser desviado por un zaguero y se metió a la puerta ante la mirada de Gudiño.

Nathan Silva cuajó el cuarto a los 80, al aprovechar la displicencia de la zaga celeste al no despejar el balón de su área, que el brasileño depositó en las redes.

Ángel Sepúlveda igualó momentáneamente por La Máquina en la compensación previa al descanso, empujando el balón a unos centímetros de la línea del gol tras un cobro de un tiro de esquina.

Pumas escaló a la tercera posición al contar con 21 unidades; Cruz Azul se estancó en el 15to sitio con 11.