Despiertan las campeonas

El siguiente juego de las chicas del Rebaño será el viernes ante el Necaxa
Carlos Ledezma Carlos Ledezma Publicado el

Al equipo femenil de las Chivas le bastó solo un minuto para hacerle dos goles a las Rayadas y conseguir su primera victoria del torneo.

Las tapatías, que la semana pasada empataron con Querétaro, sumaron su primer triunfo gracias a las anotaciones de María Velázquez al minuto 39 y Susan Bejarano al 40’, con las cuales se sentenció el 2-0 que les dio los tres puntos.

El duelo que se disputó en el Estadio Akron, casa del Guadalajara, estuvo muy nivelado, pero las locales supieron capitalizar sus oportunidades en ese minuto de distracción que tuvieron las regias.

El siguiente juego de las chicas del Rebaño será el viernes ante el Necaxa, mientras que las regias volverán a la actividad el próximo domingo, cuando reciban en el Barrial a las chicas de Gallos Blancos.

Pese a la derrota las Rayadas se mantienen en la cima de la competencia, pero esto cambiará debido a que hoy continuará la actividad de la Jornada 2 de la Liga MX Femenil, cuando se realicen tres partidos.