¡De locos! Toluca y Necaxa tienen vibrante juego y empatan 3-3

En un juego de volteretas, Cambindo anotó un doblete y le anularon dos más; al final, el colombiano rescató la igualada para los Rayos que siguen invictos
Francisco Sánchez Francisco Sánchez Publicado el

Diber Cambindo firmó un doblete, le anularon dos goles más y, al final, el Necaxa rescató un empate de 3-3 ante el Toluca.

Cambindo logró sus tantos a los 27 y 89 minutos y Brayan Garnica sumó una anotación a los 43 para los Rayos.

El partido tuvo un arranque dinámico y al minuto 6, el chileno Jean Meneses puso en ventaja a los Diablos.

Sin embargo, al 27’, apareció el colombiano con su primer gol. Peleó el balón,  entró al área y ante la salida del portero Tiago Volpi, ‘bombeó’ el balón para poner el 1-1.

Posteriormente, al minuto 37, parecía que los Rayos se iban al frente en el marcador con otra anotación de Cambindo, pero fue anulado por un fuera de lugar de Ricardo Monreal.

Pero cinco minutos después, Brayan Garnica apareció para hacer el 2-1.

Dos goles anulados y héroe al final

Para la segunda mitad, nuevamente apareció Cambindo para marcar otro gol, pero una vez más fue anulado, ahora por un ‘offside’ del colombiano.

Entonces, al 68′, Tomás Belmonte logró el empate con un buen gol tras rematar de primera intención un pase de Meneses.

Luego, los Diablos se volvieron a ir al frente al marcador con un autogol del portero Luis Ezequiel Unsaín, quien atajó el disparo de Edgar López, pero perdió de vista el balón y lo metió en su propia puerta.

Finalmente, Cambindo decretó el empate en los momentos finales del juego tras rematar un centro de José Paradela. El balón pasó entre las piernas del portero mexiquense Volpi.

Con este resultado, Necaxa ahora posee 10 puntos con los que se coloca en la séptima posición y se mantiene invicto en el torneo.

Por su parte, Toluca tiene nueve y se ubica en el octavo lugar.