¡De fantasía!

Amaury Escoto anotó con una espectacular ‘chilena’ para darle el triunfo a Lobos BUAP y dejar al borde de la eliminación a Chivas, el vigente campeón

Chivas está al borde del  nocaut en el Apertura 2017 y gracias a una  “genialidad”.

Amaury Escoto anotó con una espectacular “chilena” en los últimos minutos del partido para darle el triunfo a Lobos BUAP por 2-1 en su visita a Guadalajara, donde dejó al actual campeón del futbol mexicano casi eliminado de la Liguilla.

El peruano Luis Advíncula abrió la pizarra luego de cerrar la ‘pinza’ en un desborde de Eduardo Tercero, quien buscó disparar, pero salió un rebote al lateral derecho, el cual marcó el 1-0.

En el segundo tiempo, Rodolfo Pizarro empató con un gol de media distancia, luego de pegarle desde linderos del área grande.

Pero si el tanto de Pizarro fue de buena manufactura, el que se llevó la noche fue Escoto, quien remató con la mencionada acrobacia, desde la media luna, para cerrar la victoria y otorgar tres puntos valiosos en la lucha por no descender, además de amanecer en zona de Liguilla; Chivas se quedó con 9 puntos de 30 disputados.

Atlas le pega al Puebla

Los que sacaron también tres puntos vitales fueron los Rojinegros del Atlas, que doblegaron a domicilio 2-1  al Puebla.

Juan Pablo Vigón anotó el 1-0 para Atlas, en un error de Moisés Muñoz y Matías Alustiza cerró el marcador 2-1. Por Puebla convirtió Lucas Cavallini.