Darwin Núñez lleva a la victoria al Liverpool sobre el West Ham

Con la anotación del uruguayo en la primera mitad, los "Reds" obtuvieron la victoria por 1-0

Darwin Núñez está recuperando su toque de gol en su primera campaña con Liverpool — justo a tiempo para la Copa del Mundo.

En la victoria por 1-0 sobre el West Ham en la Premier League, el uruguayo logró anotar por tercera vez consecutiva en sus últimos cuatro partidos, para su mejor racha desde que arribó al club.

Darwin Núñez está mostrando que tiene la habilidad para anotar de diferentes formas.

Lo dejó claro con un excelente cabezazo tras alzarse entre los defensores para rematar un buen centro de Kostas Tsimikas a los 22 minutos.

Además, Darwin Núñez estrelló un balón en el poste con una comba en la primera mitad y Liverpool regresó a casa para llevarse el triunfo.

La mejor oportunidad del West Ham de igualar, fue cuando Joe Gomez derribó torpemente en al área a Jarrod Bowen, concediendo un penal que fue fallado por el propio Bowen.

El resultado completa una buena semana para Liverpool.

Desde que perdió con el Arsenal 3-2 el 9 de octubre, el equipo que dirige Jurgen Klopp ha aplastado 7-1 al Rangers en la Liga de Campeones y se llevó dos triunfos consecutivos en la Premier.

El resultado eleva a Liverpool al séptimo puesto, 11 puntos debajo de Arsenal.

Otros resultados

En Newcastle, Miguel Almirón mantuvo su buena forma por los locales, anotando con una comba perfecta en la primera mitad el gol que les dio una victoria de 1-0 sobre Everton.

Southampton se impuso 1-0 a Bournemouth por gol de he Adams, mientras que el encuentro entre Chelsea y Brentford terminó igualado a ceros.