Cuatro goles en menos de 15 minutos, Mbappé destroza al Lyon

El futbolista francés Kylian Mbappé destrozó con cuatro goles al club Lyon en la victoria del Paris Saint Germain 5-0 en el estadio Parque de los Príncipes.

El talento de Mbappé fue desbordado cuando anotó cuatro goles seguidos en menos de 15 minutos, dejando al Lyon sin opción ni esperanza frente a la victoria.

Pese a quedarse con diez jugadores, el PSG continuó con su ofensiva abierta por un gol de penal de Neymar al minuto 8. Pero no fue sino hasta el segundo tiempo cuando la masacre comenzó.

El delantero Mbappé anotó un tiro certero que tocó ambos postes al minuto 15; seis minutos después marcaría el tercero del club producto de una serie de pases y rebotes.

Tan sólo bastaron cuatro minutos para que el francés, campeón del mundo, marcara otro tanto luego de un pase de su compañero brasileño Neymar.

El ‘póker´llegaría cinco minutos después cuando aprovechó un tiro desviado del portero Anthony Lopes, y sentenció el partido con cinco goles a cero en el marcador.

Con este triunfo, el club parisino se posiciona en la primera posición de la Ligue 1 de Francia.