Cruz Azul vence al Club América en amistoso

La Máquina pitó fuerte en Estados Unidos en un partido amistoso de muchos goles y emociones ante las Águilas

Cruz Azul le ganó 3-2 al Club América en el Clásico Joven jugado en Los Ángeles, en el denominado Tour Águila.

Un duelo con muchos goles y emociones encabezadas por Rodolfo Rotondi quien anotó un doblete para darle el triunfo a la Máquina Celeste sobre los azulcremas.

Muchos cambios en ambos cuadros para enfrentar este evento, aunque el saldo negativo del amistoso fue la lesión de Álvaro Fidalgo del cual todavía no se sabe que tan grave es el problema muscular que sufrió en la derrota.

Ilian Hernández aprovechó los minutos en el cuadro de Coapa al darle el de la quiniela a su equipo al minuto 10 con un disparo fulminante dentro del área para vencer a los Celestes.

Cruz Azul respondió muy rápido vía Ángel Sepúlveda, quien le dijo adiós a Óscar Jiménez para ponerla en las redes, dejando atrás la mala racha sin goles con los de la Noria.

Cruz azul, america, liga mx, dos santos
Cruz Azul vence al América con golazos de Rotondi. FOTO: @CruzAzul

Fidalgo llegó en el 17′, aprovechó un pase en el área para simplemente emmpujarla y tener el 2-1 para las águilas, pero en el segundo tiempo tuvo que salir por una lesión muscular que podría alejarlo por algún tiempo.

Ya en el complemento, Rotondi se vistió de héroe para darle la vuelta a la pizarra, al 50′ logró el empate al vencer sin problema a Jiménez disparando a primer poste.

Cuatro minutos después, Rotondi volvió como goleador al definir con la zurda un centro que colocó al poste lejano del portero americanista para cerrar el marcador 3-2.