Cruz Azul se sacude la presión al vencer a Necaxa; su segundo triunfo del torneo

Iván Morales fue el héroe de los “cementeros” al anotar el único gol del encuentro

Los aficionaos del Cruz Azul han vuelto a sonreír, luego de que el equipo de La noria cortó una racha de cuatro partidos sin victoria.

Con un gol en solitario de Iván Morales a los 38 minutos del primer tiempo, “La Máquina” se impuso por marcador de 1-0 a Necaxa en la J6.

El “Tanque” hizo vibrar a los fans que se dieron cita en el Estadio Azteca, cuando venció a Malagón con un tiro de larga distancia.

Cruz Azul aprovechó una mala salida de los “Rayos” para recuperar el esférico, servirle el balón a Morales y que este definiera a la base del poste.

Previo a la anotación, los dirigidos por Jaime Lozano eran los que controlaban el partido y tuvieron un par de ocasiones de gol.

Sin embargo, su constante dominio no lo pudieron capitalizar y fueron sorprendidos por los “cementeros” al cierre del primer tiempo.

Para la parte complementaria, Necaxa salió a atacar desde el inicio y generó algunas jugadas de peligro, pero la contundencia no estuvo de su lado.

En su afán de empatar el partido, los “Rayos” tuvieron varias desconcentraciones en el sector defensivo, pero el equipo de Diego Aguirre no lo aprovechó.

Asimismo, el delantero Gonzalo Carneiro tuvo su debut entrando desde la banca y mostró algunos destellos, pero no logró sumar al marcador.

Los “cementeros” contuvieron los ataques del rival y salieron con la victoria, sumando tres puntos de vital importancia.

De esta manera, los de La Noria llegaron a ocho unidades, tras seis juegos que ha disputado en el Apertura 2022 de la Liga MX.