Cruz Azul gana de último minuto al Puebla en viernes de Liga MX

La Máquina sacó tres puntos de último minuto ante Puebla, mientras que Mazatlán venció a Querétaro y Necaxa a Santos

Cruz Azul y Puebla tuvieron una batalla dura que se decidió gracias al VAR y un penalti de Uriel Antuna, este resultado de 1-0 pone a la Máquina en tercero de la tabla general del Clausura 2024 y al Puebla con uno de sus peores torneos en años.

Los de la Noria dominaron el partido desde el incio hasta el medio tiempo, mientras que el Puebla no generó mucho a la ofensiva para meter miedo a Kevin Mier. El dominio celeste no era claro al menos en la última parte del campo donde no fueron certeros.

Cruz Azul, puebla, clausura 2024, liga mx
Cruz Azul vs Puebla en el Clausura 2024. foto: @ClubPueblafc

Martín Anselmi, director técnico del Cruz Azul movió fichas para el segundo tiempo y pudo tener más jugadas de peligro, pero sin causar daño serio al final del día, al menos en jugadas directas, pues después el VAR se hizo presente.

Llegaron los 80 minutos y la Máquina no dejó de atacar y tirar hasta que en un centro al área, la pelota pegó en uno de los defensas poblanos, algo que no fue marcado de inicio, pero el VAR hizo de las suyas y se marcó un penalti a favor de los celestes, el cual fue convertido por Antuna ya pasados los 90 minutos y con ello sellar la victoria del Cruz Azul.

OTROS RESULTADOS

Mazatlán, querétaro, gallos blancos, clausura 2024, liga mx
Los Cañoneros ganarón en Querétaro. Foto: @mazatlanfc

Mazatlán se metió al campo del Querétaro y sacó los tres puntos al vencer 2-0 a los Gallos Blancos; mientras que el Necaxa con el mismo marcador le pegó a Santos de Torreón en la jornada de viernes del Clausura 2024.