Cruz Azul deja ir la victoria en los últimos minutos ante Rayados

Parecía que la Máquina se llevaría el triunfo, pero Funes Mori y Montes cambiaron el destino del partido en el tiempo de compensación

El delantero Rogelio Funes Mori y el zaguero César Montes anotaron en los descuentos y los Rayados del Monterrey remontó para empatar 2-2 ante Cruz Azul. Por su parte, Uriel Antuna y el ecuatoriano Brayan Angulo anotaron a los 31 y 53 minutos para adelantar a la “Máquina”.

Con el empate, la escuadra comandada por Javier “El Vasco” Aguirre se mantiene sin derrotas y con sus cinco puntos se coloca en la séptima posición. El conjunto celeste suma siete unidades y se coloca como líder provisional, pero podría ceder esa posición si Pumas derrota a Tigres este domingo en el Estadio Olímpico Universitario.

Los cementeros se pusieron al frente cuando Rodríguez mandó un pase filtrado hacia el costado derecho para Antuna, quien entró al área, se sacudió la marca de un zaguero y convirtió con tiro rasante al poste derecho del portero argentino Esteban Andrada al 31′.

En el segundo tiempo, el colombiano Jhon Estefan Medina cometió una falta dentro del área sobre el uruguayo Ignacio Rivero y Angulo convirtió con disparo al costado izquierdo de Andrada, que se lanzó correctamente, pero no alcanzó a desviar.

Parecía que la Máquina se llevaba el triunfo, pero Rogelio Funes Mori descontó con disparo de zurda que entró por el poste derecho de Jesús Corona al 91′ y en el tiempo de compensación César Montes recibió un centro por derecha, que remató de cabeza en el área chica para poner el marcador 2-2 al minuto 96′.

Ahora la “Pandilla” viajará el 30 de enero a Emiratos Árabes para debutar en el Mundial de Clubes contra el Ah-Ahly el 5 de febrero, mientras que el equipo de Juan Reynoso visita a León en la Jornada 4 el próximo 7 de febrero en punto de las 21:05 horas.