Cruz Azul arrolla al Querétaro

La Máquina sigue pitando después de todos los problemas extra cancha al vencer y ganar los tres puntos a los Gallos Blancos

José Ignacio Rivero logró un gol y dio asistencia para otro en la primera mitad para que Cruz Azul venciera por 3-1 al Querétaro en viernes por la noche, y con ello lograr su tercer victoria en el Clausura 2024.

Los Gallos Blancos abrieron el marcador del encuentro gracias a Pablo Barrera a los cinco minutos del primer tiempo, pero después Rivero comenzó con la racha anotadora del Cruz Azul al 29′, después, Uriel Antuna adelantó a los celestes al 42′ y Gabriel Fernández cerró la pizarra al 45′.

La Máquina ya llegó a 10 puntos en este comienzo del torneo y se encuentra en la cuarta posición, empatado con Monterrey, América y Tigres, los cuales tienen partidos pendientes esta fecha número 5.

Un buen inicio del Clausura 2024

Se trata de un prometedor inicio de torneo para Cruz Azul, uno de los cuatro equipos más populares en el país, que viene de perderse la liguilla en los últimos dos torneos.

Los cementeros han comenzado ilusionando a sus aficionados y que han tenido buen arranque con un nuevo proyecto en el banquillo y después de perderse la Liguilla en los dos últimos torneos de la Liga MX.

El equipo tiene un nuevo proyecto en la dirección deportiva y el banquillo, el cual fue ocupado por el argentino Martín Anselmi quien tiene al equipo jugando de manera regular y consiguiendo los puntos en la clasificación.

El nuevo entrenador

Anselmi, de 38 años, arribó a México luego de ganar la Copa Sudamericana del 2022 al frente del Independiente del Valle ecuatoriano.

Querétaro sigue con el sufrimiento y sigue solamente con tres unidades en la posición 14 de la tabla general en la Primera División

Los Gallos Blancos ilusionaron a la afición gracias al gol de Barrera, quien aprovechó un rebote dentro del área para meter un disparo certero a la red.

Los de la Noria empató cuando Rivero sacó un tiro que fue rechazado por el portero Fernando Tapia, pero el rebote le quedó a modo al jugador celeste, quien anotó en una segunda oportunidad para los cementeros.

Cruz Azul se adelantó Antuna recibió una pelota por banda derecha, entró al área y fue certero con un tiro rasante por el poste derecho de Tapia.

Antes del descanso, Rivero filtró un pase al área por derecha y Fernández prendió un derechazo de primera intención y concretó con un tiro al poste izquierdo de Tapia.