Critican a Edson Álvarez tras goleada: ‘No es de clase mundial’

Los fans del West Ham aseguraron que el "Machín" no está a la altura de la exestrella Declan Rice, tras el 6-0 del Arsenal
Carlos Zulbarán Carlos Zulbarán Publicado el

Los aficionados del West Ham ‘destrozaron’ al mediocampista mexicano Edson Álvarez, tras el mal partido que ofreció ante el Arsenal.

El equipo de los “Hammers” cayó por 6-0 ante los “Gunners” y los fans consideraron que uno de los principales culpables fue el “Machín”, quien fue comparado con la exfigura del equipo, Declan Rice.

“Un recordatorio de que Edson Álvarez no es de clase mundial”, destacó un aficionado del West Ham, tras el penoso partido del equipo en la Jornada 24 de la Premier League.

Las estadísticas del “Machín” no fueron nada buenas, pues en 46 minutos, apenas logró nueve pases, con el 69 por ciento de precisión, además de ganar solo 4 de 9 duelos disputados y ser regateado en dos ocasiones, por lo que los seguidores cuestionaron ¿En verdad Edson es mejor que Declan?

Arsenal arrolló al West Ham

Declan Rice marcó en su retorno al campo del West Ham, tras anotar un gol de larga distancia y aportar dos asistencias en la primera mitad.

Los aficionados del West Ham abuchearon sin cesar a Rice, claramente aún molestos de que eligió irse al Arsenal por una cifra reportada en 105 millones de libras (138 millones de dólares) en julio.

West Ham concedió cuatro goles en un lapso de 10 minutos antes del descanso. Los centros a balón parado de Rice ayudaron en los goles de cabeza de los centrales William Saliba y Gabriel Magalhaes.

Asimismo, Bukayo Saka anotó también en la primera mitad, junto a Leandro Trossard y el ex extremo inglés añadió el quinto tanto al 63.

La contundente victoria del Arsenal sucedió un día después de los triunfos del Liverpool y Manchester City, sus rivales por el título. Pero los “Gunners” mejoraron su diferencia de goles con este resultado. Arsenal es tercero detrás del City, que es segundo por goles anotados.