Cristiano Ronaldo sufre fuerte golpe en la victoria de Portugal

Los lusitanos lograron vencer a República Checa por 4-0 y son líderes del Grupo A en la UEFA Nations League

Portugal tuvo un partido más de la UEFA Nations League frente a República Checa y Cristiano Ronaldo se robó los reflectores.

Sin embargo, en esta ocasión no fue por los goles que marcó, porque se fue en cero; sino por la imagen dramática que rodeó al portugués.

Corría el minuto 12 de la primera parte, cuando Cristiano Ronaldo disputó por aire el esférico, pero chocó contra el portero rival.

De tal manera, que inmediatamente el astro lusitano comenzó a sangrar de la nariz, lo cual causó mucha tensión por la salud del delantero.

Tuvo una pequeña cortada en la parte superior del tabique nasal, pero los médicos lograron controlar la hemorragia.

No obstante, Cristiano Ronaldo fue atendido de inmediato por los médicos de la selección y no fue una acción de lamentar.

El golpe que recibió fue muy duro, pero el referente de la selección de Portugal volvió al capo para jugar los 90 minutos del encuentro.

Portugal toma la punta

Conun doblete de Diogo Dalot al minuto 32 y 52, más otros de Bruno Fernandes (47′) y Diogo Jota (82′), Portugal venció a República Checa por 4-0.

Este resultado, más la combinación de la derrota por 2-1 de España frente a Suiza, le permitió a los lusitanos estar cerca del Final Four de la Nations League.

Portugal es líder del Grupo 2, por lo que necesita un empate frente a España, de la próxima semana, para avanzar.