Cristiano Ronaldo se destapa como goleador de Juventus

Con dos goles de estrena Cristiano Ronaldo en la Juventus, con este resultado el equipo llegó a cuatro victorias en mismo el número de partidos dentro la Serie A
Manuel Cuéllar Manuel Cuéllar Publicado el

Los dos primeros ‘siuuu’ retumbaron en Turín. Cuatro partidos después de que se diera su debut con la Juventus, Cristiano Ronaldo por fin se estrenó como goleador y lo hizo con un doblete que le dio la victoria 2-1 sobre el Sassuolo.

Durante el primer tiempo la pólvora del Comandante estaba apagada, pues tras 45 minutos el marcador permaneció en ceros.

Para el complemento, todo cambió y la suerte comenzó a reconciliarse con Cristiano Ronaldo.

Al minuto 50, en un tiro de esquina, la zaga rival despejó mal el esférico y balón terminó pegando en el poste, lo cual ocasionó que Ronaldo sólo llegara para empujar el balón y colocar el 1-0 en el tablero.

El segundo tanto llegó a los 65′ cuando CR7 recibió un balón por la banda izquierda y tras un ‘cañonazo’ mandó a dormir la pelota a las redes contrarias que significó el 2-0 para los suyos.

Ya casi al final del partido el Sassuolo descontó por vía de Babacar, pero no fue suficiente para emparejar las acciones y dejaron la pizarra final 2-1.

Con este resultado la Juventus llegó a cuatro victorias en mismo el número de partidos dentro la Serie A.