Cristiano Ronaldo marca su gol 700 y da triunfo al Manchester United

Los “Red Devils” llegaron a 15 unidades en la Premier League y ocupan el quinto lugar de la tabla

El delantero portugués Cristiano Ronaldo se volvió a encontrar con su mejor amigo: el gol. El delantero del Manchester United convirtió por fin en la Premier League.

De nuevo tuvo que ver el partido de inicio en la banca, pero el lusitano entró en el primer tiempo, ante la lesión de Anthony Martial.

Y como es costumbre, Cristiano Ronaldo aprovechó bien la oportunidad para marcar la diferencia y darle el triunfo al Manchester United por 2-1 de visita ante el Everton.

Cabe destacar que el portugés anotó el 2-1 a los 44 minutos de la primera mitad, tras una descolgada que con su velocidad fue mortal.

Definió a primer poste para vencer al arquero y de esta forma anotar su primer gol en la actual temporada de la Premier League.

Asimismo, este tanto significó el tanto número 700 en clubes en su carrera, a lo largo de todas las competiciones que ha disputado.

Cabe destacar que Cristiano Ronaldo no está viviendo su mejor temporada, pues el técnico de los “Red Devils”, Erik ten Hag lo ha relegado a la banca.

El conjunto del Everton arrancó de la mejor manera el duelo, pues apenas a los cinco minutos se adelantó en el marcador por conducto de Alex Iwobi.

Sin embargo, al local no le duró mucho la alegría, pues al minuto 15, Anthony marcó el empate.

Con este triunfo, el conjunto del Manchester United llegó a 15 puntos y se ubica en la quint posición de la Premier League; mientras que el Everton es lugar 12 con 10 unidades.