Cowboys apabulla a los Vikings; Bengals ‘funde’ a Steelers

Dallas cortó con una gran actuación de Tony Pollard la racha de victorias de Minnesota; la defensiva del equipo texano capturó siete veces al QB Kirk Cousins

Tony Pollard consiguió dos recepciones de TD para Dallas y tuvo el mejor registro de su carrera al sumar 189 yardas desde la línea de scrimmage y los Cowboys capturaron siete veces a Kirk Cousins, récord de su carrera, en la victoria 40-3 sobre Minnesota el domingo, para poner fin a la racha de siete victorias de los Vikings.

Dak Prescott jugó por nota, Ezekiel Elliott añadió dos acarreos de anotación en su regreso de una lesión y Brett Maher convirtió cuatro goles de campo, incluido uno de 60 yardas para terminar la primera mitad. Los Cowboys (7-3) despejaron hasta la octava posesión ofensiva y la defensiva fue igual de productiva.

Micah Parsons y Dorance Armstrong cada uno tuvo dos capturas en la quinta derrota más grande para los Vikings, y la victoria por mayor margen como visitantes para los Cowboys en su historia.

Los Vikings (8-2) han sido los reyes de los regresos en la temporada de la NFL, registrando el menor margen de diferencia en sus victorias en 90 años, ninguna más destacada que la de la semana pasada en Buffalo, cuando remontaron un déficit de 17 puntos al final del tercer cuarto para ganar en tiempo extra.

Parsons le prometió a Prescott y a la ofensiva esta semana que los Cowboys no volverían a perder una ventaja de 14 puntos en el cuarto periodo, como sucedió la semana pasada por primera vez en la historia de la franquicia en la derrota en tiempo extra en Green Bay.

A su vez, Joe Burrow lanzó cuatro pases de anotación, tres al corredor suplente Samaje Periné y los Bengals remontaron y superaron 37-30 a los Pittsburgh Steelers el domingo.

Cincinnati (6-4) ganó por cuarta vez en cinco partidos al confiar fuertemente en Perine, que brilló ante la ausencia del titular Joe Mixon, quien se perdió la segunda mitad al entrar al protocolo de conmoción de la NFL.

Burrow completó 24 de 39 pases para 355 yardas en el día en el que se convirtió en el tercer jugador que más rápido alcanza las 10 mil yardas por aire. Perine corrió para 30 yardas y atrapó cuatro pases para 52 yardas, alcanzando la zona de anotación tres veces mientras los defensivos que estaban a cargo de cuidarlo lo perseguían en vano.

Pittsburgh (3-7) vio desaparecer en la segunda parte su oportunidad de repetir la sorpresa de la semana 1 sobre Cincinnati, cuando dejaron escapar una ventaja de 20-17 en la segunda mitad.

El novato Kenny Pickett pasó para 265 yardas con una anotación y Najee Harris corrió para 90 yardas y dos anotaciones, pero la ofensiva con la segunda cantidad más baja de puntos, sufrió en la segunda parte.