Con un doblete de Santiago Giménez, Cruz Azul empata ante Puebla

El técnico cementero, Diego Aguirre, aceptó que la salida del "Bebote" es una posibilidad y que su equipo debe estar preparado

El delantero Santiago Giménez firmó un doblete en un tramo de tres minutos en el primer tiempo y Cruz Azul empató el sábado 2-2 con Puebla por la cuarta fecha del torneo Apertura 2022.

Giménez logró sus anotaciones a los 23, de penal, y a los 26 minutos para los celestes, que extendieron a tres su racha de encuentros sin poder ganar.

La “Máquina” del Cruz Azul ahora tiene cuatro puntos con los que se coloca en la 14ta posición a la espera de los demás resultados de la fecha.

El mal momento como conjunto de la Máquina contrasta con el individual de Giménez, quien ahora posee cinco anotaciones y es líder goleador del torneo.

Giménez, de 21 años, ya superó su récord de goles desde que debutó en la máxima categoría que era de cuatro.

Jordi Cortizo a los tres minutos y Martín Barragán a los 29 consiguieron las anotaciones para el Puebla, que acumuló su segundo empate consecutivo y con ocho puntos resbaló de la primera a la tercera posición.

Sobre la posible salida de Giménez…

Aunque no se consiguió el resultado deseado, Giménez tuvo una noche especial con la escuadra cementera, primero por sus dos goles.

Y después porque pudo ser el último que juegue en la Liga MX ante el interés del Feyenoord de Países Bajos por hacerse de sus servicios para la actual temporada.

Es por esta razón que al ser cuestionado durante la conferencia de prensa, el técnico cementero, Diego Aguirre, aceptó que su salida es una posibilidad.

Y aunque no le alegra perder a su referente, solamente tiene halagos para el “Bebote”, “no me pone contento porque hoy es un jugador importantísimo en el equipo.

“Se lo ha ganado a base de esfuerzos y goles, es el referente, tenemos que estar preparados, si se confirma hay que buscar soluciones. Trabajar con Santi ha sido un placer y tengo solo cosas buenas para hablar de él”, apuntó.