Con golazo de Luis Díaz, el Liverpool vence a Norwich

De esta manera los "Reds" se colocan en el segundo puesto de la clasificación en la Premier League a tan solo seis unidades del líder, el Manchester City

El colombiano Luis Díaz anotó su primer gol desde su arribo del Porto para completar la goleada del Liverpool, que venció a Norwich City 3-1 en partido de la Premier League.

Sadio Mane anotó con un brillante disparo sobre la cabeza del portero y Mohamed Salah agregó su gol número 150 para Liverpool, que superó una desventaja inicial para mantener la presión sobre Manchester City, que recibió al Tottenham, en la lucha por el título y perdió su encuentro por un marcador de 3-2.

Norwich, que se encuentra en la zona de descenso, amenazó con dar la sorpresa cuando el remate de Milot Rashica a los 48 minutos lo puso en ventaja.

Mane y Salah, recientemente regresados de la Copa Africana de Naciones, rescataron a Liverpool en un lapso de tres minutos entre los 64 y 67′.

Díaz puso cifras definitivas a los 81′ con un habilidoso remate de zurda cuando el portero Angus Gunn dio rebote. De esta manera los “Reds” se colocan en el segundo puesto de la clasificación en la Premier League a tan solo seis unidades del líder, Manchester City.

La anotación de Salah fue su número 150 luciendo la camiseta de los “Reds”, con 233 partidos disputados, el segundo jugador que ha llegado antes a esa cifra sólo por detrás de Roger Hunt, que llegó a los 150 dianas en 226 encuentros, siete menos que el egipcio.

Watford, que visitó a Aston Villa, terminó con su sequía de goles y se impuso 1-0 con una diana de Emmanuel Denis. El triunfo alentó sus esperanzas de permanecer en la premier. “The Hornets” están primeros en la zona de descenso, pero a cuatro puntos de Newcastle.

Una volea del marroquí Hakim Ziyech en el minuto 89 dio el triunfo 1-0 a Chelsea sobre Crystal Palace en su regreso a la Premier luego de coronarse en la Copa Mundial de Clubes.

En otros resultados, Burnley venció al local Brighton 3-0, Southampton a Everton 2-0 y Arsenal a Brentford 2-1