Con gol de último minuto, Diego Valdés le da el triunfo al América

El chileno aprovechó un mal rechace del portero Luis Malagón y convirtió el tanto de la victoria

El chileno Diego Valdés anotó un gol agónico y América hilvanó triunfos por primera vez en el torneo Clausura al vencer 1-0 al Necaxa.

Valdés aprovechó un mal rechace del portero Luis Malagón y convirtió el tanto de la victoria cuando habían transcurrido ya los 90 minutos.

Las Águilas consiguieron su segundo triunfo con el entrenador argentino Fernando Ortiz, quien relevó a su compatriota Santiago Solari.

Con Ortiz, las Águilas han cosechado siete puntos en cuatro encuentros, por lo que poco a poco ha ido retomando su lugar en la Liga MX.

El conjunto de Coapa fue superior en la primera mitad del encuentro, incluso intentó por ambas bandas abrir el marcador a su favor, aunque su llegada de mayor peligro la tuvo al minuto 21′.

Henry Martín filtró un balón que dejó a Roger Martínez mano a mano con Luis Malagón, pero el colombiano estrelló el esférico en el arquero de los Rayos.

Pese a no tener goles, la afición en Aguascalientes estaba muy feliz con la presencia del conjunto azulcrema y su ídolo Guillermo Ochoa, quien fue ovacionado en todo momento.

América ahora posee 13 unidades con las que se coloca en la 12ma posición, última con derecho a la repesca para la liguilla.

Mientras que, el Necaxa de Jaime Lozano se mantiene con 14 puntos que le sirven para mantenerse en el octavo peldaño.