Con doblete de Rolán, los Bravos de Juárez derrotan a Necaxa

El delantero uruguayo de 28 años estremeció las redes al primer minuto y al 56' a favor del conjunto fronterizo en duelo de la Jornada 1

Diego Rolán firmó un doblete y los Bravos de Juárez derrotó 2-1 a Necaxa el viernes, para iniciar con el pie derecho su participación en el torneo Clausura 2022 en el Olímpico Benito Juárez.

El delantero uruguayo de 28 años estremeció las redes al primer minuto y al 56′ para el conjunto fronterizo en el encuentro de la Jornada 1 y de esta manera se suman a los Tuzos del Pachuca en la cima de la clasificación general.

Los Bravos se pusieron al frente en el inicio del encuentro cuando Rolán recibió un centro por la izquierda y cabeceó para dejar sin oportunidad al portero Luis Malagón.

Necaxa niveló el compromiso cuando Alejandro Zendejas recibió centro por derecha y con un remate de cabeza superó el lance del arquero Hugo González al minuto 46′ para el cuadro hidrocálido, que acompañan a San Luis en la parte baja de la tabla general.

Poco después de eso, Malagón cometió un penal al derribar dentro del área a Rolán, pero al reclamar por la decisión profirió un insultó contra el árbitro Luis Enrique Santander, quien lo expulsó sin titubeos, pese a los argumentos del cancerbero del equipo de Aguascalientes, el silbante no lo perdonó y tuvo que ingresar de inmediato Édgar Hernández.

Arbitro Luis Enrique Santander muestra tarjeta roja a Luis Malagon. Foto: Mexsport

Rolán colocó el esférico muy cerca de la portería, pero el portero oriundo de Reynosa, Tamaulipas alcanzó a desviar, pero en el rebote le quedó al atacante uruguayo, quien de frente a portería concretó con un disparo por el centro poniendo el 2-1 final