Con autogol de Salcedo incluido, Puebla sorprende a Tigres en el Volcán

El conjunto poblano acumula cuatro puntos con los que se coloca en la tercera posición a la espera de los resultados de la Jornada 2

Con un autogol del zaguero Carlos Salcedo y un tanto de penal del chileno Pablo Parra, Puebla dio una sorpresa el sábado por la noche y venció 2-0 a Tigres, que se presentó en casa en el Clausura 2022 con una derrota. “El Titán” metió el esférico en su meta a los 26 minutos y el chileno Parra convirtió desde los 11 pasos a los 45 para los poblanos.

De esta manera el conjunto comandado de manera extraordinario, Nicolás Larcamón acumula cuatro puntos, con los que se coloca en la tercera posición a la espera de los resultados del resto de los partidos de la Jornada 2.

Tigres, que firmó un empate de última hora ante Santos Laguna a la mitad de la semana, sufrió su primera derrota y se mantiene con un punto en la undécima posición. Mientras que los  poblanos se pusieron al frente cuando el uruguayo Maximiliano Araujo efectuó un tiro que pegó en el poste derecho y el rebote se estrelló en Salcedo, quien metió la pelota en su meta y dejó sin oportunidad al portero argentino Nahuel Guzmán.

Cuando expiraba el primer tiempo, el uruguayo Emanuel Gularte entró al área por derecha y el colombiano Luis Quiñones lo desplazó ligeramente para un penal que marcó el árbitro Luis Enrique Santander. Parra convirtió con tiro al costado izquierdo.

Tigres pudo descontar al 88′ con un penal cobrado por el francés André-Pierre Gignac que se estrelló en el poste izquierdo del arco defendido por el paraguayo Anthony Silva.