Club América saca un empate ante Santos

Los azulcremas fueron a Torreón para repartir puntos en un partido con emociones, pero sin mucha claridad ofensiva por ambos equipos

Con un gol del estadounidense Alejandro Zendejas en el complemento, un América con cuadro alterno rescató el sábado un empate de 1-1 con Santos que le permite mantenerse como líder del torneo Clausura 2024.

Stephano Carrillo adelantó a los locales a los 59 minutos, pero Zendejas niveló a los 76 para las Águilas, que alargaron a seis su cadena de partidos sin derrotas en el torneo local.

Club América, santos, clausura, aguilas, carrillo
Stephano Carrillo festeja su gol ante el Club América. Foto: @ClubSantos

América ahora posee 29 puntos y se mantiene como líder por segunda semana consecutiva.

El entrenador brasileño del América, André Jardine, le dio descanso a varios titulares porque el martes enfrenta al New England Revolution en partido por los cuartos de final de la Copa de Campeones de la CONCACAF.

Santos encadenó su tercer partido sin triunfos y con sus 15 unidades se mantiene en la 12da posición fuera de los puestos de reclasificación.