Club América Femenil vence al Atlas

El conjunto de Coapa abrió de buena manera el torneo de Liga MX Femenil al vencer a las rojinegras con buena actuación ofensiva

El Club América femenil abrió con el pie derecho el Clausura 2024 luego de vencer al Atlas por 2-1 en la Cancha Centenario, donde la portera de las rojinegras se visitió de heroína para que el marcador no fuera más abultado.

Las Águilas comenzaron la temporada a la ofensiva ya que buscaron dominar al Atlas desde el inicio del encuentro no dejando respirar a las de Guadalajara, pero el gol se les negó a pesar de que al minuto 22′ lograron un penalti después de que Selene Cortes derribara a Sarah Luebbert.

Pero, Daniela Solera, portera del Atlas, detuvo la pena máxima y el rebote para evitar que se abriera el marcador.

Casi al final del primer tiempo, Natalia Mauleón venció a Solera con un disparo al primer poste para meter el primero de las Águilas.

América siguió con el ataque, pero no tuvieron buena puntería y fallaron varias oportunidades de gol, hasta que llegó el 59′ donde Sabrina Enciso logró un buen recorrido por la derecha mandó el centro al segundo poste, el cual remató Sarah Luebbert para mandarlo a las redes. Poco más tarde, María Paula Salas logró el gol Atlas para cerrar el marcador.