‘Chucky’ saca la cara por los mexicanos en Europa

El delantero mexicano, quien jugó 87 minutos en el cotejo, encontró el gol a los 35 minutos del primer tiempo

Hirving Lozano continúa con paso goleador en Holanda, y este fin de semana “el Chucky” colaboró con la goleada del PSV sobre el Ajax por 3-0 en el Clásico de Holanda.

El delantero mexicano, quien jugó 87 minutos en el cotejo, encontró el gol a los 35 minutos del primer tiempo, lo que determinaba desde entonces el marcador final ante el conjunto de Ámsterdam.

Antes de eso sus compañeros Gastón Pereiro  y Luuk de Jong marcaron primero en el encuentro a los 21’ y 24’ respectivamente.

Además de la goleada del PSV en este fin de semana, el mexicano Erick Gutiérrez también sumó minutos en el encuentro con los Granjeros, tras entrar al minuto 70 en el complemento.

Siguen los problemas

Luego de recibir una goleada entre semana en la Europa League, el Standard de Lieja sigue en picada, y este domingo el equipo en el cual juega Guillermo Ochoa fue derrotado 2-1 por el Aderlecht.

El Standard desaprovechó la ventaja en el marcador que tenía y en los últimos minutos de juego el Aderlecht le dio la vuelta al tablero y en dos ocasiones logró vencer a Guillermo Ochoa para concretar la victoria 2-1.

Reparten puntos

Mientras que el Villarreal del Miguel Layún sigue sin encontrar su mejor forma en la liga española y este fin de semana igualó a ceros ante el Valencia. El defensor mexicano participó los 90 minutos de juego y fue amonestado a los 63’ del segundo tiempo.