Chucky Lozano y Antuna dan la victoria a México sobre Ghana

La Selección Mexicana jugó mejor en sentido defensivo con buena estrategia que le dio el control del partido y a la larga la victoria ante los africanos

La Selección Mexicana de futbol dio un buen partido para vencer a la selección de Ghana 2-0 con gol del ‘Chucky’ Lozano y  en partido amistoso internacional en Charlotte, Casrolina del Norte, Estados Unidos.

México fue superior que el rival africano en todos los sentidos, pero le costó de nuevo general una mayor cantidad de goles, el TRI tuvo que esperar al segundo tiempo para abrir el marcador en una buena jugada ofensiva en equipo que culminó en el fondo de las redes gracias a Hirving ‘El Chucky’ Lozano, minutos despuñes

La Selección Mexicana dominó el control del balón desde el inicio del partido, lo que le dificultó el accionar a los veloces jugadores de Ghana quienes tuvieron una o dos de peligro, aunque sin mayor problema para Guillermo Ochoa, mientras que para los Aztecas, la falta de claridad se hizo presente en el arco rival.

El marcador terminó con un empate sin anotaciones al medio tiempo, pero el descanso le vino bien al conjunto nacional, ya que en el inicio de la segunda parte, todo se aclaró.

El complementario inició con el dominio del equipo mexicano el cual se veía más peligroso, algo que demostró justo al 57′ donde en una jugada individual el ‘Chucky’ Lozano tomó el balón en la banda izquierda y cortó a hacía el centro para llevarse a la defensa y disparar de pierna derecha venciendo al portero ghanés para poner el 1-0 en el marcador.

GOL DEL CHUCKY

Justo después de la anotación, Jimmy Lozano disparó sus primeros cambios, sacando al autor del gol para la entrada de Uriel Antuna y del Chino Huerta, quienes comenzaron a base de velocidad a darle un poco de más dinamismo al Tricolor.

Minutos después, Huerta tomó la pelota en campo rival y con un pase excelso a la banda izquierda dejó solo en descolgada a Uriel Antuna para que el de Cruz Azul definiera cruzado anotando el segundo y definitivo para la Selección Mexicana.

GOL DE ANTUNA

México ya tiene cuatro victorias ante el seleccionado ghanés y ahora se enfrentará el martes 17 al conjunto de Alemania, el cual derrotó a los Estados Unidos unas horas antes