‘Chucky’ Lozano se hace presente en la goleada del Napoli

El mexicano anotó su primer gol de la temporada tras entrar de cambio. Fue la cuarta anotación de los visitantes ante el Udinese. Los dirigidos por Spalleti son líderes del Calcio

El Napoli está en lo más alto de la Serie A e Hirving Lozano ya puso su granito de arena con un golazo, su primero en la presente temporada.

El mexicano, quien entró de cambio, cerró la goleada de 0-4 ante el Udinese y con esto, el equipo dirigido por Luciano Spalletti se mantiene como líder invicto en el calcio, tras llegar a 12 puntos, escoltado por Inter de Milán, actual campeón, con 10.

Por su parte, el Udinese es octavo general con 7 unidades.

Fue un partido de grandes goles. El más destacado, sin duda, el segundo donde participaron cuatro jugadores, que dieron mismo número de toques para una anotación exquisita.

El Napoli ejecutó a la perfección una jugada a balón parado. Lorenzo Insigne centró su tiro libre a Fabián Ruiz, quien levantó el balón hacia el segundo palo para que Kalidou Koulibaly corriera y lo enviara a Amir Rrahmani, quien anotó de cabezazo.

Los otros goles del Napoli también fueron dignos de admiración.

El cuadro visitante se adelantó en el marcador gracias a un pase en profundidad de Mario Rui que sirvió para que Insigne rematara a placer. Koulibaly agregó otro tanto tras el descanso, con un disparo fulminante tras otro tiro libre.

Y, finalmente, llegó el turno del “Chucky”, quien ingresó de cambio y selló el triunfo con un gran disparo a seis minutos del final para concluir un contraataque.

El Udinese llegó a este encuentro sin derrotas, pero se topó con un equipo muy enchufado.