‘Chucky’ Lozano se despide con gol de la Champions League (VIDEO)

El 'Chucky' anotó con un cabezazo al minuto 22 y después el Inter empató, en un duelo en el que también jugó como titular el otro mexicano, Erick Gutiérrez
Manuel Sebreros Manuel Sebreros Publicado el

Aunque su equipo no consiguió un solo triunfo en la Fase de Grupos, el mexicano Hirving Lozano se despidió de la Champions League con un gol, el cuarto que marca en este torneo, que sirvió para que el PSV empatara al Inter de Milán y, de paso, eliminara al equipo italiano.

El ‘Chucky’ anotó con un cabezazo al minuto 22 y después el Inter empató, en un duelo en el que también jugó como titular el otro mexicano, Erick Gutiérrez.

Ese resultado eliminó al conjunto milanés de la segunda ronda y tendrá que disputar la Copa de Europa, pues el Tottenham le sacó el empate a un gol al Barcelona en el Nou Camp.

Por otra parte, el Porto de los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona terminó esta ronda de manera invicta al derrotar 3-2 al Galatasaray, con ‘HH’ jugando todo el encuentro y el ‘Tecatito’ no fue convocado.

En la definición del ‘Grupo de la Muerte’, el actual subcampeón Liverpool consiguió el boleto al derrotar por la mínima al Napoli, equipo que quedó eliminado e irá a la Copa de Europa, pues el otro involucrado, el PSG, venció 4-1 a domicilio al Estrella Roja de Belgrado.