Chucky Lozano rescata el triunfo de la Selección Mexicana ante Perú

El único tiro de México al arco rival se incrustó en las redes para ganar por 1-0

Cuando parecía que la Selección Mexicana tendría un empate sin goles frente a la selección de Perú, el Chucky Lozano apareció.

El duelo ante el combinado sudamericano había sido bastante ríspido y sin ocasiones de peligro, hasta el que delantero del “Tri” apareció para darle la victoria a México por 1-0.

Cabe destacar que la Selección Mexicana tuvo un partido para el olvido, pues el remate del Chucky Lozano fue el único tiro a puerta del equipo de Gerardo Martino.

Por lo que su gol evitó el abucheo generalizado de la afición que se dio cita al Rose Bowl de Los Ángeles, California.

En un tiro de esquina desde la derecha, César Montes logró peinar el esférico para que Chucky Lozano cerrara a segundo poste para rematar y mover las redes al 85′.

La anotación de Hirving Lozano le quitó una gran presión al conjunto del “Tata”, después de que el “Tri” tuvo la posición de la pelota, sin tanta generación ofensiva.

Asimismo, también fue la oportunidad de Henry Martin, que arrancó de titular, en su carrera hacia Qatar 2022; no tuvo muchas ocasiones de gol.

De igual manera, Santiago Giménez también tuvo algunos minutos al ingresar en el segundo tiempo, sin tener ocasiones claras.

Ahora, el martes, el combinado nacional se medirá a Colombia en su segundo duelo de preparación rumbo a la Copa del Mundo.