Chucky Lozano entró de cambio en el empate de PSV vs. Sevilla en Champions League

El atacante mexicano ingresó al minuto 71 y recibió una tarjeta amarilla, tras un juego peligroso

El PSV obtuvo un sufrido empate por 2-2 ante el Sevilla, con el delantero mexicano Hirving Lozano iniciando el partido desde la banca en la Jornada 2 de la Fase de Grupos de Champions League.

“Chucky” ingresó hasta el minuto 71 del segundo tiempo y tuvo una participación discreta a lo largo de los 19 minutos en los que estuvo en la cancha. Asimismo, fue amonestado al 91′ por un juego peligroso.

Cabe destacar que a Lozano participó en el segundo tanto del equipo neerlandés, pues mandó un centro al área y tras una serie de rebotes llegó el tanto salvador.

A pesar de que el PSV controló las acciones a lo largo del partido, fue el conjunto español el que se fue al frente en el marcador a los 68′ con el tanto de Nemanja Gudelj.

No fue sino hasta el final del encuentro que las acciones tomaron un curso interesante, ya que al minuto 86 el conjunto de Países Bajos empató por conducto de Luuk De Jong al anotar de penalti, tras una falta cometida por Sergio Ramos.

Sin embargo, un minutos después (87′), el Sevilla se volvió a adelantar Youssef En-Nesyri, pero al 95′, Jordan Teze puso las cifras definitivas con su oportuno tanto del empate. De esta forma, los españoles suman dos unidades y el PSV apenas uno, por lo que son tercero y cuarto, respectivamente, en el Grupo B.

Inter derrota por la mínima a Benfica

El Inter sigue con su buen paso en Champions League en la búsqueda de repetir como finalista del torneo. En esta oportunidad, derrotaron por 1-0 al Benfica con el gol de Marcus Thuram al 62′.

Por diferencia de goles respecto a la Real Sociedad que también ganó su encuentro, los italianos están en la segunda plaza del Grupo D con cuatro puntos; mientras que Benfica está en el fondo sin unidades. Salzburgo es tercero con tres puntos.