Chucky Lozano colabora en el empate del PSV ante Borussia Dortmund

Hirving Lozano fue titular en la Ida de Octavos de Champions League; Inter derrotó al Atlético de Madrid

El mexicano Hirving Lozano, quien fue titular, tuvo una buena participación en el empate del PSV frente al Borussia Dortmund por 1-1, en la Ida de los Octavos de Final de la Champions League.

El conjunto de Países Bajos controló gran parte del primer tiempo, siendo el “Chucky” uno de los jugadores más desequilibrantes.

Sin embargo, Johan Bakayoko no estuvo acertado frente al arco y varias ocasiones de peligro fueron desperdiciadas, siendo el cuadro alemán el que se fue al frente con el tanto de Donyell Mallen al 24′.

Para la segunda parte, el PSV continuó con el domino en el juego, por lo que gradualmente fue generando mayor peligro, hasta que llegó la aportación del “Chucky” para el empate.

Hirving Lozano recibió el esférico por la banda izquierda y centró de inmediato al área para la llegada de Malik Tillman, quien aparentemente fue derribado por Mats Hummels.

El árbitro decidió marcar penalti ante los reclamos del central teutón, quien argumentaba que había tocado primero el balón. Tras la revisión del VAR, la pena máxima fue validada, misma que cobró Luuk de Jong.

PSV siguió intentando darle vuelta al marcador; sin embargo, ya no tuvo más opciones claras para poder derrumbar la muralla alemana.

Lozano fue uno de los jugadores más desequilibrantes a lo largo de los 75 minutos que jugó, saliendo de cambio por Ricardo Pepi.

Entre las estadísticas del “Chucky”, destacan un tiro fuera del arco, uno más bloqueado, dos regates, 7 de 13 duelos ganados y uno de dos duelos aéreos ganados.

Inter logró valioso triunfo ante Atlético de Madrid

En los minutos finales, el Inter logró imponerse por marcador de 1-0 frente al Atlético de Madrid, en la Ida de los Octavos de Final de la Champions League.

Tras dominar el encuentro, el equipo italiano aprovechó un error en la defensa del conjunto “colchonero” para marcar el único tanto del partido.

Lautaro Martínez recibió el balón cerca de medio campo par conducirlo sin marca al área; sin embargo, su disparo fue atajado por el arquero Jan Oblak.

Pero el rebote favoreció a Marko Arnautović, quien remató al 79′ para marcar el gol del triunfo e irse con ventaja a la capital española.