Chucky Lozano colabora con la asistencia del triunfo para el Napoli

El jugador mexicano ingresó al campo a los 57 minutos y sirvió como revulsivo

El suplente Giacomo Raspadori anotó su primer gol para Napoli a los 89 minutos, tras una asistencia del mexicano Chucky Lozano.

A pesar de que el delantero mexicano no arrancó el juego ante el Spezia como titular, fue fundamental para lograr los tres puntos.

Chucky Lozano ingresó a los 57 minutos por Matteo Politano, con el objetivo de convertirse en un revulsivo para el equipo.

Y así fue, Hirving estuvo muy participativo, pues estuvo a punto de anotar, pero su cabezazo se fue desviado.

Posteriormente, Chucky Lozano desbordó por la banda derecha y metió un centro al área, el cual remató en segunda instancia Raspadori para ganar el juego.

Con esta jugada, Napoli venció a Spezia 1-0 para conservar la punta y el invicto en la Serie A italiana.

El triunfo en el último minuto en el estadio Diego Armando Maradona le dio a Napoli un punto de ventaja sobre Atalanta, que puede volver al tope de las posiciones cuando reciba al recién ascendido Cremonese el domingo.

El club napolitano busca su primer título de Liga desde que Maradona lo llevó a ganar la Serie A en 1987 y 1990.

El próximo partido de Napoli será como visitante de Rangers el martes por la Copa de Campeones.