Chucky Lozano anotó en la goleada del PSV ante Zwolle

El atacante mexicano llegó a 5 goles en la Eredivisie; cuatro de ellos han sido en los últimos tres partidos

Hirving Lozano está recuperando su mejor versión y está brillando en la Eredivisie con el PSV, que goleó por 4-0 al Zwolle, con un tanto del mexicano.

“Chucky” inició como titular el duelo de la Jornada 12, por lo que inmediatamente hizo la “maldad” a su rival, al marcar apenas al minuto 5.

El atacante tricolor apareció en el área por la banda izquierda para recibir un pase filtrado, rematando de zurda al segundo poste del artero.

El PSV incrementó su ventaja con Guus Til al minuto 28 del primer tiempo. Para la parte complementaria, apareció Luuk de Jong al 57′ y finalmente, el estadounidense Malik Tillman puso las cifras definitivas al 78′.

Cabe destacar que, es el quinto tanto de Lozano con el PSV en la liga de Países Bajos, de los cuales cuatro han sido en los últimos tres partidos.

La goleada sirvió para que los “Granjeros” se afianzaran en la primera posición de la Eredivisie con 36 unidades.

‘Santi’ sigue sin marcar

La racha negativa de Santiago Giménez frente al arco ya llegó a cuatro partidos sin marcar, en todas las competiciones. En la liga de Países Bajos ya sumó 3 juegos de sequía.

No obstante, Feyenoord consiguió una importante victoria por 1-0 frente al AZ Alkmaar, con la anotación de Quinten Timber al minuto 24. El triunfo tiene al equipo de Rotterdam en segundo lugar, con 29 puntos.