‘Chucky’ y ‘Guti’ arman gran pachanga mexicana en triunfo de PSV

Quien tuvo un debut de ensueño fue Erick Gutiérrez, pues tan sólo 20 minutos en la cancha le bastó para poner una asistencia y anotar un golazo en lo que fue su primer partido con el PSV
Manuel Cuéllar Manuel Cuéllar Publicado el

Después del parón por la Fecha FIFA el terror llegó reforzado a Holanda, y es que Hirving Lozano y Erick Gutiérrez demostraron que pueden ser una dupla temida en Europa, luego de que los mexicanos orquestaran la goleada del PSV por 7-0 sobre el ADO Den Haag.

El ‘Chucky’ Lozano fue el encargado de abrir el marcador en el encuentro al minuto 18, mientras que a los 73’ tras recibir una asistencia de Gutiérrez finiquitó su doblete en el cotejo, para que así, de nueva cuenta se convirtiera en el referente para el equipo de Mark van Bommel.

Quien tuvo un debut de ensueño fue Erick Gutiérrez, pues tan sólo 20 minutos en la cancha le bastato para poner una asistencia y anotar un golazo en lo que fue su primer partido con el PSV.

A los 75 minutos, el ‘Guti’ tomó el balón desde fuera del área y con un potente disparo de pierna izquierda, mandó a dormir el esférico a las redes contrarias, lo que en ese momento significó el 6-0 para los suyos.

Antes de eso, sus compañeros Luuk de Jong, Gastón Pereiro en dos ocasiones de penal y Steven Bergwjn, completaron la goleada de 7-0 sobre el ADO.

Con este resultado, el PSV llega más que motivado para afrontar su primer compromiso de Champions League, el cual será contra el Barcelona el próximo martes en el Campo Nou.