Chivas suma otro descalabro: cae en la Leagues Cup ante Cincinnati

Guadalajara anotó primero, pero fue remontado y perdió por 3-1 en la Leagues Cup Showcase

Chivas no la está pasando nada bien tanto en la Liga MX como a nivel internación, pues está en una mala racha de derrotas.

El conjunto de Ricardo Cadena perdió ante Tigres y América recientemente en el Apertura 2022 y ahora en la Leagues Cup Showcase.

Los rojiblancos fueron presa del Cincinnati de la MLS, que remontaron el marcador para ganar por 3-1 en el TQL Stadium de Ohio.

Un gol a los 19 minutos de Pavel Pérez, de larga distancia, pusieron a Chivas arriba en el marcador.

Sin embargo, la reacción de Cincinnati llegó en al segundo tiempo (52′) con un tanto fuera del área Yuya Kubo que puso el 1-1.

Esa anotación comenzó la pesadilla de las Chivas, pues a los 68′ Calvin Harris añadió el segundo gol y comenzó la remontada.

Para los 76 minutos, un contragolpe letal borró cualquier aspiración del Guadalajara de poder empatar o incluso llevarse la victoria.

El goleador Brandon Vázquez cerró al centro del área para empujar el balón ante un servicio por la izquierda, con lo que se gestó el 3-1.

De esta forma, el equipo de la MLS se impuso en lo que es una serie de juegos amostosos, antes de que arranque el torneo oficial de la Leagues Cup.