‘Chicharito’ se estrena en Liga

Los pasos para su consolidación como figura del futbol alemán son firmes. Javier Hernández se estrenó ahora como goleador de la Bundesliga y parece que su ascenso va en serio.

Solo tres jornadas pasaron y el “Chicharito” dijo “presente” en su equipo el Bayer Leverkusen, al agenciarse el gol de la victoria frente al Mainz 05 dentro del torneo local.

El tapatío saltó al terreno de juego como titular en el Bayer Leverkusen, apenas en los primeros minutos tuvo una oportunidad dentro del área, pero se resbaló y no pudo conectar el esférico.

Rocío Cepeda Rocío Cepeda Publicado el

Corría el minuto 69’ cuando el delantero comenzó a disputar una pelota en el medio campo, para que al final él mismo fuera quien anotara el 1-0 en el BayArena para definir el encuentro.

Muy al estilo de los goles de “CH14”, la polémica imperó en la jugada del estreno.  Aunque la pelota se desvió en su compañero Calhanaglou, al final la anotación le fue acreditada al mexicano.

Con esto, el Bayer Leverkusen rompe una mala racha de tres derrotas seguidas y vuelve a respirar en la Bundesliga.

El próximo partido de Javier Hernández será el sábado ante el Werder Bremen, donde buscará repetir la dosis.