Chicharito anota doblete y el Galaxy gana a los Earthquakes

Mientras el “Tri” solo tuvo un disparo a portería ante Perú, Javier Hernández produjo un doblete

Chicharito anotó dos goles el sábado en la victoria 3-2 del LA Galaxy contra los Earthquakes de San José.

El tanto final del mexicano puso el 3-0 a los 69 minutos con asistencia de su compatriota Efraín Álvarez.

Cabe destacar que Chicharito había abierto el marcador a los 12 minutos, por lo que anotó un doblete para mantenerse encendido de cara al arco rival.

También, Gaston Brugman anotó para los visitantes, mientras que el argentino Cristian Espinoza marcó.

El argentino Cristian Espinoza marcó de penal a los 74 para los Earthquakes, mientras que Nathan añadió un gol a los cinco minutos de tiempo parado.

Vale mencionar que mientras Chicharito anotaba sus dos goles, la Selección Mexicana estaba jugando contra Perú en su duelo amistoso.

Han existido varios cuestionamientos sobre si Javier Hernández tendría que tener un lugar con México, pues la puntería en el “Tri” no ha sido la mejor.

Ayer, en el duelo de preparación rumbo a Qatar 2022, apenas se generó un disparo al arco, el cual fue de Hirving “Chucky” Lozano y fue gol.

De tal manera, que Hernández sigue con la puntería muy efectiva, mientras parece que ya no tendrá llamado al cuadro de Gerardo Martino.